今天是

钦州市快递业务经营许可企业名录

    2018-03-08

  修订后的《中华人民共和国邮政法》已于2009101日起施行。根据《中华人民共和国邮政法》、《快递业务经营许可管理办法》的规定,未经邮政管理部门许可,任何单位和个人不得经营快递业务。现将有关事项公告如下:

  (一)截至2018228日,我市共有25家企业取得了区邮政管理局颁发的《快递业务经营许可证》。

  (二)邮政企业以外的经营快递业务的企业,不得经营由邮政企业专营的信件寄递业务,不得寄递国家机关公文。外商不得投资经营信件的国内快递业务。

  (三)本次公布的名录截至2018228日。最新获取《快递业务经营许可证》的企业名录以及分支机构信息,我局将及时公布于本局网站上。欢迎社会各界予以监督。邮政业消费者申诉电话:0771-123050777-3550266

(四)凭《快递业务经营许可证》向工商行政管理部门依法办理登记后,方可经营快递业务。

以下是已获得《快递业务经营许可证》的企业名录: (排名不分先后)

钦州申通快递有限公司

灵山县陆氏申通快递有限公司

浦北县申通快递有限公司

钦州市联途速递有限公司

浦北县华夏速递有限公司

灵山县鸿兴速递有限公司

钦州韵达快递服务有限公司

浦北韵达物流服务有限公司

灵山县厚德载物快运有限公司

钦州旺源通物流快递有限公司

灵山县和益快递有限公司

广西浦北县瑞德快递有限公司

广西汇泰物流快递有限公司

钦州市松利物流有限公司

钦州市博达物流有限公司

钦州冠达物流有限公司

钦州行讯物流有限公司

钦州市捷达物流有限公司

钦州天通物流有限公司

灵山县鸿锋物流有限公司

广西浦北县瑞邦快递有限公司

广西钦州市天天快递有限公司

灵山国宁物流有限公司

浦北县佰家物流有限公司

广西钦州市天行键物流有限公司

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China