今天是

钦州局党支部和市EMS党总支联合开展“缅怀民族英雄,弘扬爱国精神”主题党日活动

    2018-04-17

近日,钦州局党支部联合市EMS党总支开展题为“缅怀民族英雄,弘扬爱国精神”的主题党日活动,旨在共同推进党员共管、活动共办、资源共享、先进共创,积极发挥党建“服务中心、建设队伍”核心作用。

根据活动安排,全体党员到全国爱国主义教育基地钦州市“三宣堂”接受爱国精神的洗礼,参观刘永福纪念馆,铭记历史,缅怀先烈。

“革命先烈们以至死不渝的忠肝义胆和天下兴亡的匹夫之责,义无反顾守土护疆,铸就民族不屈的脊梁。作为新时代的我们,更应不忘初心,负重前行,不辱使命。”广大党员表示,此次爱国教育活动,进一步激发大家的爱国热情,增强建设“两个一百年”的决心和信心,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,为全面贯彻落实十九大精神和上级的工作部署作出新贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China