今天是

钦州局召开党组理论学习(扩大)会

    2018-05-18

 

近日,钦州局召开党组理论学习(扩大)会,局全体干部参加。

会议对开展“作风建设年”活动进行动员部署,强调:一要高度重视,提高认识。按照实施活动方案全面推进,“三会一课”等规定动作数量不能少,质量不能降,学习讨论要结合单位实际、岗位实际、生活实际来发言,不能泛泛而谈。二要敢管真管,净化队伍。加强对党员干部的管理和监督,与党员干部签订遵守纪律承诺书,严抓纪律,坚决遏制慵懒散等苗头倾向。三要学法用法,带动业务。将法律学习常态化,吃透行业法律法规政策,依法行政,推动监管水平不管提高。

会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、国家邮政局转发中纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神的通知和国家邮政局局长马军胜同志在传达学习国务院第一次廉政工作会议上的讲话精神。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China