今天是

钦州局联合交通局机关党支部进企业开展主题党日活动

    2018-06-01

近日,钦州局联合交通局机关党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部深入到高新区部分企业走访调研,以实际行动营造良好的营商环境。

党员们先后到钦州中通快递公司、联创科企孵化器进行实地参观,认真听取快递企业负责人相关情况介绍,了解快递+电商+特色产品合作现状,与企业深入座谈,剖析企业发展中遇到的问题,为企业发展建言献策。

近年来,钦州市大力发展科技企业孵化器,服务能力逐步提升。联创孵化器孵化基础服务完善,搭建了包括自媒体、物流、电商销售等配套服务的农产品电商公共技术服务平台。快递企业抢抓机遇,以此为依托,优化网点布局,拓宽合作领域,注入发展新动能。

此次主题党日活动,进一步将党建工作与业务工作有机结合,推动业务工作,更好地为企业服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China