今天是

广西局完成全系统公务用车制度改革工作

    2018-01-04
   

  近日,随着最后一个单位收到车改取消车辆拍卖处置收入款,标志着历经一年多时间的全区14个市局和区局本级公务用车制度改革工作落下帷幕。 

  为做好车改工作,广西局一是加强组织领导,明确目标责任,细化工作要求,注重与地方相关部门协调,达成共识,有序推进车改各项工作。二是精心组织,确保车改工作有效进行。各级主要领导亲自研究部署,多次召开专题会议,组织学习和传达相关精神,达成思想共识。开展多次车改方案材料会审和交叉预审,业务部门及时指导修改车改方案等材料。三是畅通信息沟通渠道,及时收集、汇总相关政策,定期或不定期收集、归纳问题,及时指导答疑,确保遇到的新情况、新问题及时得到解决。四是完善工作流程,严格政策规定,切实完成各项审核上报及拍卖处置等工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China