今天是

广西局举办2018年度全区邮政管理业务培训班

    2018-03-14

  312日至13日,广西局举办2018年度全区邮政管理业务培训班,传达学习国家邮政局邮政普遍服务和邮政市场监管工作会议精神,部署全区年度邮政管理工作任务。 

  培训班传达了国家局邮政普遍服务、邮政市场监管两个重要工作会议精神和2018年工作部署。结合广西区邮政业发展实际,布置年度全区邮政管理工作重点任务。组织南宁、柳州、梧州、桂林等4个市局分别就落实国务院《关于促进快递业发展的若干意见》、推动快递三轮车便捷通行、推进智能快件箱布放、开展寄递渠道“扫黄打非”等工作做经验介绍和交流。 

  自治区邮政管理局局长韦慧在培训班上做动员部署讲话。他强调,做好邮政管理业务工作,必须始终坚持党的领导这一根本。全区邮政管理系统要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以新发展理念引领新常态,坚持以供给侧结构性改革为主线推动邮政管理工作改革发展。按照国家局提出的“推动高质量发展,全面决胜与小康社会相适应的现代邮政业”新时代发展方略,以钉钉子精神,扎实开展各项工作,更好地服务广西经济民生。 

  自治区邮政管理局党组成员、相关业务处室全体人员、各市局领导和业务处室负责人参加培训。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China