今天是

钦州局组织开展《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票发行督查

    2017-10-19

     1018中国共产党第十九次代表大会纪念邮票钦州市邮政分公司永福等四个营业处与全国同步发行销售,钦州局组织人员赴现场开展专项监督检查。 

   本次纪念邮票意义重大,钦州局高度重视此次十九大相关纪念邮票发行的监督检查,提前部署,督促邮政公司完善销售方案,做好销售服务和安保措,给消费者提供一个满意舒心、井然有序的的发行现场。在检查现场,工作人员重点检查营业处公布邮票零售信息、发行供应情况、环境秩序情况、规范服务情况、用户对营业人员的服务态度及邮票印制质量的评价情况等内容,检查未发现邮政公司存在违规销售的行为,受访消费者均表示满意。 

  《十九大》纪念邮票设计精巧,主题鲜明,邮票第一图不忘初心回顾了党的历史、重温了党的宗旨。邮票第二图继续前进展现了十八大以来我国在政治、经济、科技、生态文明建设等方面取得的辉煌成就。邮票小型张筑梦体现中国共产党带领全国各族人民,锐意进取、奋发有为,为实现两个一百年目标不懈奋斗、同心共筑中华民族伟大复兴中国梦的主题。本次的纪念邮票得到了消费者一致好评。 

  钦州表示,继续做好各类纪特邮票发行销售监督检查工作,督促邮政企业提升邮票发行销售组织水平和服务能力,切实保障集邮爱好者的合法利益,以优异的工作成绩献礼十九大 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China