今天是

求真务实,与时俱进——钦州局再掀学习十九大精神热潮

    2017-12-20

近日,钦州局召开全体党员会议,传达百色党建工作推进会精神,结合行业和单位实际,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员再部署,要求全体党员把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,立足实际,求真务实,与时俱进,确保党的十九大精神成为一切行动的根本遵循,在邮政业落地生根。

一是夯实基础,按部就班。要认真落实“三会一课”制度、主题党日等常规“动作”,通过学习讨论、交流心得,深入学习全面领会党的十九大精神。

二是多元模式,温故知新。充分利用钦州党建APP、集中学习、专题辅导、细读原著等学习模式,究本溯源,凝聚共识,推动学习贯彻十九大精神纵向化、深入化。

三是学以致用,知行合一。坚持学以致用、在实践中学,用党的十九大精神武装头脑,密切联系实际,指导工作实践,促进邮政监管各项工作落到实处。

四是强本领重执行,助推行业发展。牢固树立以人民群众为中心的思想理念,着力破解制约行业发展的短板和弱项,切实抓好国家局2017年更贴近民生七件实事,逐一对照抓落实,以高效的执行力推动惠民政策落地,助推全市邮政业快速发展,不断满足人民群众对寄递服务的新需求。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China